ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Pepe            
primi

Per 4 persone
A base di Pepe Nero

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Conchiglie
1 Mazzetto - Insalata Rucola
Formaggio Grana
1 Cucchiaio - Pangrattato
Burro
2 - Cipolle Rosse
1/2 - Dado
Olio D'oliva
Sale
Panna
Pepe Bianco
Pepe Nero

Preparazione:
Appassire le cipolle affettate in poco olio. Bagnarle con poco brodo di dado bollente, coprire e cuocere per 10 minuti. Tostare in 40 g di burro 1 cucchiaio di pangrattato, unire un po' di grana e pepe bianco. Scolare la pasta, farla insaporire nelle cipolle, unire poca panna e pepe nero. Unire il pangrattato tostato nel burro e la rucola a striscioline.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76