ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Forno Con Castagne            
primi

Per 4 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
450 G - Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
400 G - Carne Tritata
100 G - Salsiccia
350 G - Pomodori Pelati
200 G - Castagne Lesse Sbucciate
20 Cl - Besciamella
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Burro
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
2 Bicchieri - Vino Rosso
Brodo
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po' di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino. Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata. Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po' di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 200' fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76