![]() |
|
Pasta Al Forno Con Castagne primi Per 4 persone A base di Castagne Ingredienti: 450 G - Pasta Tipo Fettuccine All'uovo 400 G - Carne Tritata 100 G - Salsiccia 350 G - Pomodori Pelati 200 G - Castagne Lesse Sbucciate 20 Cl - Besciamella Sale Pepe Olio D'oliva Burro 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Gambo - Sedano 2 Bicchieri - Vino Rosso Brodo Formaggio Grana Grattugiato Preparazione: In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po' di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino. Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata. Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po' di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 200' fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata. |