ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Cavolfiore            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Conchiglie
300 G - Cavolfiore
150 G - Passata Di Pomodoro
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Basilico
3 Cucchiai - Pangrattato
1 Noce - Formaggio Grana Grattugiato
Olio D'oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Lessare il cavolfiore per 15 minuti in acqua salata. Dividerlo in cimette. Preparare un sugo con olio, pomodoro, aglio, basilico e prezzemolo. A parte fondere una noce di burro, farvi tostare 3 cucchiai di pangrattato mescolando spesso poi unire il cavolfiore e farlo dorare. Lessare la pasta, scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo di pomodoro, il cavolfiore e il grana. Mescolare bene e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76