ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Al Caviale            
primi

Per 4 persone
A base di Caviale Rosso

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti Alla Chitarra
1 - Scalogno
2 Cucchiai - Caviale Rosso
200 G - Fagioli Surgelati
150 G - Panna
1 Ciuffo - Prezzemolo
Salsa Worcester
1 Pizzico - Paprica Dolce
40 G - Burro
Sale

Preparazione:
Appassire lo scalogno tritato in 40 g di burro, unire i fagioli lessati, spruzzare con la worcester, unire la panna, salare e aggiungere un pizzico di paprica. Sobbollire per qualche minuto. Cuocere al dente la pasta e saltarla in padella con la salsa ai fagioli. Togliere dal fuoco, unire il caviale, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76