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  Pasta Al Basilico E Ricotta            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
350 G - Pasta Al Basilico
100 G - Fiocchi Di Latte
2 - Formaggi Caprini Freschi
50 G - Ricotta Al Forno
50 G - Formaggio Robiola Freschissima
100 G - Ricotta
1 Cucchiaio - Noci
1 Cucchiaio - Nocciole
1 Cucchiaio - Pistacchi
Olio D'oliva
Sale
1 Mazzetto - Basilico Fresco

Preparazione:
Fate cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela bene al dente, passatela velocemente sotto l'acqua corrente e versatela in una ciotola, irrorandola con un filo d'olio. Tritate noci, nocciole e pistacchi. Tagliate a tocchetti la ricotta al forno e la robiola, Spolverizzate uniformemente di paprica i caprini e tagliateli a rondelle. In una ciotolina lavorate la ricotta con olio, sale e basilico tritato finché otterrete una crema. Mescolate alla pasta i fiocchi di latte ed il trito di frutta secca. Amalgamate delicatamente gli altri formaggi e servite con salsa.

 

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