![]() |
|
Pasta Al Basilico E Ricotta primi Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: 350 G - Pasta Al Basilico 100 G - Fiocchi Di Latte 2 - Formaggi Caprini Freschi 50 G - Ricotta Al Forno 50 G - Formaggio Robiola Freschissima 100 G - Ricotta 1 Cucchiaio - Noci 1 Cucchiaio - Nocciole 1 Cucchiaio - Pistacchi Olio D'oliva Sale 1 Mazzetto - Basilico Fresco Preparazione: Fate cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela bene al dente, passatela velocemente sotto l'acqua corrente e versatela in una ciotola, irrorandola con un filo d'olio. Tritate noci, nocciole e pistacchi. Tagliate a tocchetti la ricotta al forno e la robiola, Spolverizzate uniformemente di paprica i caprini e tagliateli a rondelle. In una ciotolina lavorate la ricotta con olio, sale e basilico tritato finché otterrete una crema. Mescolate alla pasta i fiocchi di latte ed il trito di frutta secca. Amalgamate delicatamente gli altri formaggi e servite con salsa. |