ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Ai Gamberetti            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pasta Corta
300 G - Gamberetti Sgusciati Surgelati
3 Cucchiai - Passato Di Pomodoro
1 Bicchiere - Panna
2 Cucchiaini - Tabasco
30 G - Burro
Sale

Preparazione:
Sciogliere il burro in una casseruola, unire il passato di pomodoro, la salsa Tabasco, i gamberetti scongelati e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo. Versare la panna e far addensare, mescolando per 2 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la salsa di gamberetti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76