ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Ai Fagiolini            
primi

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Qualsiasi
200 G - Fagiolini
4 - Patate
100 G - Formaggio Fontina
4 Spicchi - Aglio
40 G - Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagiolini e le patate senza buccia. Quando mancherà alla cottura il tempo necessario per cuocere la pasta versare nella stessa pentola la pasta prescelta. Scolare e versare in una zuppiera con la fontina tagliata a striscioline, il parmigiano e il burro sciolto nel quale si sarà soffritto l'aglio, spolverare di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76