ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Ai Carciofi (4)            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
5 - Carciofi
2 Spicchi - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Brodo
1/2 Bicchiere - Panna
400 G - Pasta Tipo Penne
Burro
Abbondante - Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Mondare e dividere a spicchietti i carciofi, metterli in una padella, insaporirli con l'aglio e l'olio. Cuocerli per 30 minuti, unendo poco brodo caldo; alla fine unire la panna e amalgamare bene. Con questo sugo condire le penne cotte al dente, unendo il burro e abbondante grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76