ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Ai Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
4 - Carciofi
2 Spicchi - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Poco - Brodo
1/2 Bicchierino - Panna Da Cucina
400 G - Pasta Tipo Penne
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mondare e dividere a spicchi i carciofi Insaporirli nell'olio con l'aglio e cuocerli per 25 minuti, unendo un po' di brodo caldo. Alla fine unire la panna. Cuocere al dente le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato unendo burro fresco e formaggio grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76