ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Ai Caprini            
primi

Per 4 persone
A base di Olive Verdi

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Reginette
200 G - Formaggio Tipo Caprini
400 G - Pomodori Perini
12 - Olive Verdi
7 Foglie - Basilico
1 Cucchiaio - Capperi
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a spicchi. Dorare l'aglio con 4 cucchiai di olio, unire i pomodori, le olive snocciolate, 1 cucchiaio di capperi e sale. Mescolare per 3 minuti a fuoco vivo poi spegnere. Stemperare i caprini con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un po' di pepe. Scolare la pasta e condirla con la crema di caprini, il sugo e il basilico tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76