ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Abruzzese            
primi

Per 4 persone
A base di Pancetta

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
100 G - Pancetta Tesa
2 - Peperoncini Rossi Piccanti
2 Spicchi - Aglio
50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
450 G - Pomodori Pelati
Sale

Preparazione:
Tostare la pancetta a dadini su fuoco dolce con 2 cucchiai di olio, l'aglio tritato e i peperoncini privati dei semi. Unire i pomodori frullati, salare e cuocere a fuoco dolce, semicoperto, per 25 minuti. Cuocere i maccheroni al dente, scolarli, rovesciarli nella padella con il sugo, unire il pecorino, saltare per qualche minuto e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76