ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Passato Rosso            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
500 G - Pomodori Pelati
1 - Cipolla
1 - Porro
1 Spicchio - Aglio
Sedano
1 - Zucchina
1/2 - Peperone Rosso
1 - Carota
Brodo
Olio D'oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Tritare cipolla, porro e aglio e farli insaporire in una pentola con 20 g dadini carota, zucchina, sedano e peperone e unirli al trito. Aggiungere i pelati a pezzi e cuocere per 5 minuti. Bagnare con 1 l e 1/4 di brodo e cuocere per 30 minuti a fuoco basso e coperto. Salare a fine cottura e frullare prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76