ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Passato Di Ceci            
primi

Per 4 persone
A base di Ceci

Ingredienti:
Cipolla
Carota
Sedano
Olio D'oliva
Burro
80 G - Pancetta
300 G - Ceci In Scatola
1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro
Brodo
1/2 Bicchiere - Latte
10 Foglie - Salvia

Preparazione:
Rosolare in un battuto di pancetta, cipolla, carota, sedano, olio e burro, i ceci sgocciolati. Unire la conserva diluita in un bicchiere di acqua, salare, pepare e cuocere per 20 minuti. Frullare il tutto con un po' di brodo, unire ancora 100 cl di brodo, il latte, la salvia e cuocere per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76