ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Passato Delicato            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
300 G - Punte D'asparagi
100 G - Fagiolini
1 - Patata
2 - Porri
2 Spicchi - Aglio
150 Cl - Brodo
Olio D'oliva
Burro
Crostini Di Pane

Preparazione:
Far rosolare con olio, burro e i porri tagliati a rondelle le punte di asparagi scongelate, i fagiolini tagliati a pezzetti e la patata sbucciata e tagliata a dadini, unire l'aglio tritato, il brodo e far cuocere per un'ora. Frullare il tutto, riscaldare e servire il passato con crostini di pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76