ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Passatelli In Brodo (5)            
primi

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
300 G - Pangrattato
200 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 - Uova
Noce Moscata
Scorza Di Limone Grattugiata
Sale
Per Il Brodo:
1 - Gallina
1 Costa - Sedano
3 - Porri
2 - Carote
2 - Patate
Sale

Preparazione:
Pulire la gallina e metterla a bollire assieme alle verdure in una pentola d'acqua salata, continuando la cottura fino a quando la gallina non sarà morbida. Intanto, mescolare assieme tutti gli ingredienti per preparare i passatelli, in modo da ottenere un impasto omogeneo che va lasciato riposare almeno 1 ora. Attraverso l'apposito utensile (o, in mancanza di questo, utilizzando il passaverdure) fare passare l'impasto: si formano così i passatelli. Facendo attenzione che non si spezzino, buttarli nel brodo in bollore precedentemente filtrato e spegnere il fuoco appena i passatelli salgono in superficie.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76