ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle In Salsa Verde            
primi

Per 6 persone
A base di Spinaci Freschi

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Pappardelle
200 G - Spinaci Freschi
100 G - Ricotta
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio - Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Cucchiaio - Formaggio Groviera Grattugiato
Poco - Aglio
Latte
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po' di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76