ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle In Salsa Mediterranea            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Pappardelle Fresche
4 - Pomodori Spellati
4 - Filetti D'acciughe
80 G - Olive Di Gaeta
4 Cucchiai - Capperi Di Salina
4 - Pomodori Secchi
Basilico
Prezzemolo
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino
Peperoncino

Preparazione:
Dissalare le acciughe e i capperi, snocciolare le olive. Mettere tutto in un frullatore insieme con peperoncino, pomodori secchi e prezzemolo. Frullare e disporre la salsa nella zuppiera; unirvi i pomodori a pezzettini. Irrorare con l'olio. Cuocere la pasta ed amalgamarla alla salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76