ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle Di Borraggine (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Borraggine

Ingredienti:
500 G - Borraggine
300 G - Farina
3 - Uova
Acqua
Sale

Preparazione:
Nettare e lavare molto accuratamente la borraggine e lessarla tenendo da parte l'acqua di cottura. Strizzarla molto bene e passarla al tritatutto. Fare un impasto con farina, uova, poca acqua e sale ed unirvi la borraggine. Tirare la sfoglia e ricavarne delle tagliatelle piuttosto larghe. Cuocerle nell'acqua di cottura della borraggine per pochi minuti. Possono essere condite con sugo di carne, o burro e salvia, ma meglio ancora con salsa di noci.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76