ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle Del Cacciatore (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Secchi

Ingredienti:
1 Bustina - Funghi Secchi
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
25 Cl - Panna Liquida
1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro
400 G - Pasta Tipo Pappardelle Bianche E Verdi
Sale
Pepe
Abbondante - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili. Fate dorare uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe. Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto. Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi. Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76