ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle Con Sugo Di Coniglio            
primi

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Pappardelle
1 - Coniglio Disossato Di 1000 G Tagliato A Pezzetti (spezzatino)
Alcuni Spicchi - Aglio
Timo
Rosmarino
Farina
1 - Dado
1 Manciata - Olive Nere
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
1/3 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare il coniglio, passato nella farina, in olio abbondante con alcuni spicchi di aglio, il timo e il rosmarino tritati. Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare. Aggiungere un mestolo di acqua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perché non si attacchi. A fine cottura aggiungere una manciata di olive. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76