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  Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni            
primi

Per 4 persone
A base di Polpa Di Agnello

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Pappardelle
400 G - Polpa D'agnello
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
400 G - Pomodori Pelati
Vino Bianco
Alloro
Maggiorana
1/2 - Peperone Rosso
1/2 - Peperone Giallo
1/2 - Peperone Verde
Peperoncino
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare con l'olio la cipolla e l'aglio tritati e farvi dorare la polpa d'agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i pomodori, l'alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti. Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe. Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d'agnello e il pecorino.

 

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