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  Pappardelle Con Il Sugo Di Lepre            
primi

Per 4 persone
A base di Lepre

Ingredienti:
Polpa Di Lepre
Poco - Burro
Pancetta Di Maiale
1/2 - Cipolla
1/2 Costa - Sedano
Sale
Pepe
1 Cucchiaio - Farina
1 Bicchiere - Vino Secco
50 Cl - Brodo
Formaggio Parmigiano
Pasta Tipo Pappardelle
Alcune Bacche - Ginepro (facoltativo)
Poco - Aglio

Preparazione:
Pulire la polpa di lepre e tagliarla a pezzettini (quasi tritarla); far soffriggere il burro (poco) con un pesto di pancetta, mezza cipolla e mezza costola di sedano; volendo aggiungere un po' d'aglio e qualche bacca di ginepro, da togliere prima di utilizzare la salsa. A metÓ cottura unire la lepre e condire con sale e pepe. Quando la carne sarÓ ben rosolata spolverizzare con la farina, mescolare e far imbiondire, quindi versare il vino. Evaporato il vino bagnare con il brodo e far cuocere lentamente fino alla giusta consistenza. Usare la salsa per condire le pappardelle.

 

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