ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle Alle Mele            
primi

Per 4 persone
A base di Mele Verdi

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Pappardelle
1 Fetta - Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
2 - Mele Verdi
1 - Cipolla
1 Spolverata - Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Dito - Cognac
200 G - Panna Liquida
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Ammorbidire in una casseruola, con un po' di olio, la cipolla tagliata fine; salare e quando ben sfatta aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, le mele a cubetti, un dito di Cognac e cuocere per pochi minuti in modo che non si disfino. Condire con questo sughetto le pappardelle scolate al dente, saltandole in padella velocemente, con 200 g di panna liquida. Servire con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76