ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle Alle Erbette            
primi

Per 4 persone
A base di Erbette

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Pappardelle All'uovo Fresche
2 Spicchi - Aglio
250 G - Erbette GiÓ Lessate (anche Surgelate)
30 G - Pinoli
100 G - Ricotta
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate soffriggere l'aglio in poco olio d'oliva, aggiungete le erbette sminuzzate e i pinoli. Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo se necessario un po' d'acqua. Lessate la pasta al dente, conditela in una zuppiera capace versandovi prima la ricotta ammorbidita con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta, poi il sugo di erbette e infine il parmigiano. Amalgamate bene e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76