ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle Alla Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pappardelle Fresche
400 G - Zucca Già Pulita
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio - Aglio
1 Mestolo - Brodo Vegetale
40 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
In una padella ampia far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire la zucca tagliata a dadini; salare; unire il brodo. Far cuocere finché la zucca diventi cremosa. A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alla zucca; far insaporire per un'ora; condire col pecorino e servire con prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76