ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle Alla Romagnola            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Pappardelle
1 Pezzetto - Cipolla
80 G - Prosciutto Crudo
Rosmarino
1/2 Mestolo - Brodo
300 G - Pomodori Pelati
Sale
Pepe Nero
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Stufare nel brodo un trito di cipolla, prosciutto e rosmarino. Unire i pomodori, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. Cuocere le pappardelle in acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato e con il parmigiano a piacere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76