ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle Alla Lepre            
primi

Per 4 persone
A base di Lepre

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pappardelle
500 G - Lepre Disossata
1/2 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 - Carota
1 Spicchio - Aglio
1000 G - Pomodori Pelati
50 Cl - Vino Rosso Barolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Formaggio Pecorino
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un'ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua giÓ salata e farle caldellare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76