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  Pappardelle All'anatra            
primi

Per 4 persone
A base di Petto D'anatra

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Pappardelle
1 - Petto D'anatra
1 - Cipolla Piccola
1 - Carota Piccola
1 Costa - Sedano
2 Dita - Vino Bianco Secco
1 Dito - Panna
200 G - Funghi Champignon
80 G - Burro
Brodo Di Pollo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate appassire la carota, il sedano e la cipolla in un largo tegame con il burro. DopodichŔ unite alle verdure il petto d'anatra diviso a meta. Salate e pepate la carne e sul fuoco vivo fatela rosolare da entrambi i lati, soprattutto dalla parte della pelle che dovrÓ risultare ben dorata. Bagnate il tutto con il vino e fate evaporare, quindi bagnate con un mestolino di brodo caldo. Mondate gli champignon privandoli della parte terrosa e a fettine uniteli alla preparazione. Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti, unendo ancora un po' di brodo se necessario. Trascorso il tempo indicato estraete dal tegame il petto d'anatra tagliatelo a listarelle e tenetelo in caldo, quindi unite al sugo la panna. Cuocete ancora per una decina di minuti a fuoco basso, unendo a piacere sale e pepe. Scolate le pappardelle e conditele con il sugo di funghi e il petto d'anatra e servitele ben calde.

 

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