![]() |
|
Pappardelle Al Ragł Di Pesce primi Per 4 persone A base di Pesce Spada Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Pappardelle 200 G - Pomodorini Ciliegia 150 G - Olive Verdi E Nere Snocciolate 200 G - Pesce Spada A Dadini 4 - Filetti D'acciughe Sott'olio 1 Spicchio - Aglio 1 Mazzetto - Prezzemolo 1 Pizzico - Peperoncino In Polvere Olio D'oliva Sale Preparazione: Saltare in padella i dadini di pesce con due cucchiai di olio e l'aglio; scolarli quando sono dorati, salarli e lasciarli da parte. Versare nella stessa padella altri due cucchiai di olio d'oliva, quindi stemperare le acciughe; aggiungere i pomodori spaccati a metą e le olive; fare insaporire per 2-3 minuti; bagnare con un mestolo di acqua e lasciare sobbollire per 10 minuti. Regolare di sale, rimettere in padella il pesce e insaporire con il prezzemolo tritato e un bel pizzico di peperoncino in polvere. Intanto cuocere la pasta, scolarla, lasciandola acquosa e farla saltare in padella per un minuto a fuoco vivo; completare con un filo di olio d'oliva crudo e servire subito. |