ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle Al Ragł Di Pesce            
primi

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Pappardelle
200 G - Pomodorini Ciliegia
150 G - Olive Verdi E Nere Snocciolate
200 G - Pesce Spada A Dadini
4 - Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Spicchio - Aglio
1 Mazzetto - Prezzemolo
1 Pizzico - Peperoncino In Polvere
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Saltare in padella i dadini di pesce con due cucchiai di olio e l'aglio; scolarli quando sono dorati, salarli e lasciarli da parte. Versare nella stessa padella altri due cucchiai di olio d'oliva, quindi stemperare le acciughe; aggiungere i pomodori spaccati a metą e le olive; fare insaporire per 2-3 minuti; bagnare con un mestolo di acqua e lasciare sobbollire per 10 minuti. Regolare di sale, rimettere in padella il pesce e insaporire con il prezzemolo tritato e un bel pizzico di peperoncino in polvere. Intanto cuocere la pasta, scolarla, lasciandola acquosa e farla saltare in padella per un minuto a fuoco vivo; completare con un filo di olio d'oliva crudo e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76