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Pappardelle Al Ragù (2) primi Per 6 persone A base di Carne Tritata Ingredienti: 250 G - Pasta Tipo Pappardelle 300 G - Carne Tritata (scanello) 70 G - Burro 1 Foglia - Alloro 1 - Carota 1 Gambo - Sedano 1 - Cipolla 1 Cucchiaino - Concentrato Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Reggiano 1 Bicchiere - Latte Sale Pepe Preparazione: In un tegame di coccio fare sciogliere il burro delicatamente, aggiungere l'alloro e rosolarla, quindi il battuto di cipolla, sedano e carota e soffriggere il tutto, rigirando spesso con un cucchiaio di legno finché il tutto asciughi. A questo punto aggiungere la carne tritata, cercando di sgranarla bene (importante perché altrimenti si lessa), mettere un cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale, pepe, rimescolando bene, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, aggiungere un bicchiere di latte e proseguire a fuoco lentissimo per due ore. L'intingolo deve risultare morbido e sugoso. Condire le pappardelle cotte al dente, spolverare con parmigiano reggiano grattugiato al momento e servire. |