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  Pappardelle Al Ragù            
primi

Per 6 persone
A base di Carne Tritata

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Pappardelle
300 G - Carne Tritata (scanello)
70 G - Burro
50 G - Pancetta Stesa
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
1 - Cipolla
1 Cucchiaino - Concentrato Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Bicchiere - Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame di coccio fare sciogliere il burro delicatamente, aggiungere la pancetta tritata e rosolarla, quindi il battuto di cipolla, sedano e carota e soffriggere il tutto, rigirando spesso con un cucchiaio di legno finché il tutto asciughi. A questo punto aggiungere la carne tritata, cercando di sgranarla bene (importante perché altrimenti si lessa), mettere un cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale, pepe, rimescolando bene, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, aggiungere un bicchiere di latte e proseguire a fuoco lentissimo per due ore. L'intingolo deve risultare morbido e sugoso. Condire le pappardelle cotte al dente, spolverare con parmigiano reggiano grattugiato al momento e servire.

 

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