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  Pappardelle Al Parago            
primi

Per 4 persone
A base di Parago

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Pappardelle
500 G - Parago
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
1 - Cipolla
Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In un tegame capace di contenere il pesce intero soffriggere in due cucchiai di olio una carota, una cipolla e un gambo di sedano, tutto tagliato a dadini, quindi cuocervi a fuoco lento il pesce eviscerato e squamato. Nel frattempo soffriggere in una larga padella aglio, prezzemolo e peperoncino. Quando il pesce è cotto (circa 15-20 minuti) toglierlo dal tegame, diliscarlo e passare la polpa al setaccio facendolo cadere direttamente nella padella con il soffritto di aglio, prezzemolo e peperoncino. Far insaporire per circa 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro (ne basta poca, giusto per dare un po' di colore) e far cuocere per altri 10 minuti. Cuocere al dente le pappardelle, scolarle, quindi farle saltare brevemente nella salsa di pesce.

 

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