ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle Al Gorgonzola            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
200 G - Farina
2 - Uova
Insalata Rucola
50 G - Mandorle Tostate Tagliate
80 G - Latte
1 Bustina - Zafferano
Maggiorana
1 Pizzico - Sale
Pepe
Olio D'oliva
Formaggio Grana

Preparazione:
Mescolare farina, un pizzico di sale e le uova e lavorare per ottenere una pasta omogenea. Stenderla e tagliarla a fettucce larghe. Far saltare la rucola con poco olio, unire le mandorle e la maggiorana. Sciogliere il gorgonzola con il latte e lo zafferano, poi unirvi la rucola. Lessare le pappardelle e farle saltare nel sugo. Servire con grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76