ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle Al Crudo, Ricotta E Menta            
primi

Per 4 persone
A base di Prosciutto Crudo

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Pappardelle
100 G - Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle
Ricotta Affumicata
8 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Menta
Sale
1 Macinata - Pepe In Grani

Preparazione:
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente salata. Far saltare il prosciutto, in padella, in 8 cucchiai di olio. Insaporire con una macinata di pepe e aggiungervi la pasta scolata al dente ed eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura. Condire con abbondanti scaglie di ricotta affumicata e foglioline di menta. Far saltare le pappardelle in padella poi portarle immediatamente in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76