ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappardelle Al Coniglio            
primi

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Pappardelle Secche All'uovo
600 G - Coniglio
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Spicchio - Aglio
1 Gambo - Sedano
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
300 G - Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate le verdure e soffriggete con l'olio a fuoco non troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente. Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sarÓ morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco. Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz'ora, aggiungendo acqua se necessario. Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti. Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76