![]() |
|
Pappardelle Al Coniglio primi Per 4 persone A base di Coniglio Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Pappardelle Secche All'uovo 600 G - Coniglio 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Spicchio - Aglio 1 Gambo - Sedano 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 300 G - Pomodori Pelati Sale Pepe Preparazione: Tritate le verdure e soffriggete con l'olio a fuoco non troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente. Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sarà morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco. Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz'ora, aggiungendo acqua se necessario. Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti. Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio. |