ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappa Marinara            
primi

Per 1 persona
A base di Platessa

Ingredienti:
3 Cucchiai - Semolino
1 Vasetto - Omogeneizzato Di Platessa
1 - Patata
1 - Zucchina
1 Gambo - Sedano
1 - Carota
1 Manciata - Fagiolini
1 Pezzetto - Cipolla
1 Cucchiaino - Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale
Poche Gocce - Succo Di Limone

Preparazione:
In 500 g d'acqua leggermente salata, aggiungere le verdure precedentemente pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurre la patata a purea. Aggiungere la purea di patata a circa 200 g del brodo di verdure ben caldo, versare a pioggia il semolino, amalgamare con cura la platessa, aggiungere poche gocce di succo di limone e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76