|
Pappa Marinara primi Per 1 persona A base di Platessa Ingredienti: 3 Cucchiai - Semolino 1 Vasetto - Omogeneizzato Di Platessa 1 - Patata 1 - Zucchina 1 Gambo - Sedano 1 - Carota 1 Manciata - Fagiolini 1 Pezzetto - Cipolla 1 Cucchiaino - Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico - Sale Poche Gocce - Succo Di Limone Preparazione: In 500 g d'acqua leggermente salata, aggiungere le verdure precedentemente pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurre la patata a purea. Aggiungere la purea di patata a circa 200 g del brodo di verdure ben caldo, versare a pioggia il semolino, amalgamare con cura la platessa, aggiungere poche gocce di succo di limone e condire con l'olio d'oliva extra-vergine. |