ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappa Con Il Pomodoro (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Pane Casereccio

Ingredienti:
400 G - Pane Casereccio Tagliato A Fette
500 G - Pomodori Maturi Pelati E Privati Dei Semi
6 Foglie - Basilico Tritato
1 Cucchiaino - Concentrato Di Pomodoro
75 Cl - Brodo Di Dado
60 G - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Far scaldare 2 cucchiai di olio, unire l'aglio, il concentrato di pomodoro, il basilico e i pomodori a pezzi. Dopo 15 minuti unire il brodo, aggiustare di sale e pepe, portare a lenta ebollizione e unire il pane. Cuocere finché il pane sarà diventato una pappa. Servire e condire con olio d'oliva saporito a crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76