ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappa Campagnola            
primi

Per 1 persona
A base di Coniglio

Ingredienti:
20 G - Pasta Tipo Pastina Tempestina
1 Vasetto - Omogeneizzato Di Coniglio
1 - Pomodoro Fresco
1 - Patata
1 - Carota
1 Pezzetto - Sedano
1 Cucchiaino - Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
In circa 500 g d'acqua portare ad ebollizione la patata, il sedano e la carota ben puliti e lavati e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà, quindi separare le verdure dal brodo. Scottare il pomodoro, pelare, eliminare i semi e ridurre ad una purea, aggiungere la purea di pomodoro a 250 g di brodo di verdure, quindi il sale e la tempestina e cuocere per 5 minuti circa, scolare leggermente e amalgamare il coniglio e il parmigiano; condire con l'olio d'oliva extra-vergine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76