ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappa Al Pomodoro (2)            
primi

Per 1 persona
A base di Pomodoro

Ingredienti:
2 Cucchiai - Pastina Tipo Stelline
1 Vasetto - Omogeneizzato Di Pollo
1 - Coscia Di Pollo Privata Della Pelle
1 - Pomodoro Fresco Maturo
1 - Cipolla Piccola
1 - Carota
1 Pezzetto - Sedano
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
In 500 g d'acqua aggiungere la coscia di pollo, il sedano, la cipolla piccola e una carota ben lavate. Portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante. Colare il brodo, separando la carne e le verdure. Scottare e pelare il pomodoro e sminuzzarlo direttamente nel piatto. Cuocere le stelline in 250 g circa del brodo per circa 9 minuti. Versare un po' di brodo sul pomodoro e amalgamare il pollo e la pastina cotta non troppo scolata. Mescolare e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76