ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappa Al Pomodoro            
primi

Per 4 persone
A base di Pane Raffermo

Ingredienti:
400 G - Pane Raffermo
1 Rametto - Basilico
1 - Porro
3/4 Bicchiere - Olio D'oliva
400 G - Pomodori Pelati
100 Cl - Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare il porro tritato nell'olio senza che prenda colore. Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti. Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10 minuti. Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico. Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10 minuti. Spegnere, far riposare per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta. Servire la pappa con olio d'oliva e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76