ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pappa Al Formaggio (2)            
primi

Per 1 persona
A base di Brodo Vegetale

Ingredienti:
200 G - Brodo Vegetale
2 Cucchiai - Verdure Usate Per Il Brodo Vegetale Passate Al Passaverdura
40 G - Ricotta Fresca (o Mezza Porzione Di Formaggino In Vasetto)
1 Cucchiaino - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Portate a bollore il brodo, spegnete e aggiungete 2 cucchiai di verdure passate. Lasciate intiepidire e aggiungete il formaggino. Condite con l'olio. Non aggiungete sale.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76