ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pansoti Al Sugo Di Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
500 G - Pansotti (ravioli Di Magro Liguri)
350 G - Funghi Porcini
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 - Scalogno
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Reggiano
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare lo scalogno e fatelo insaporire in olio con l'aglio, che poi getterete. Unite i funghi affettati e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Bagnate col vino e lasciate evaporare; salate, pepate e cuocete coperto, a fuoco dolce, per 10 minuti. A fuoco spento unite il prezzemolo tritato. Lessate i pansotti, scolateli e irrorateli col sugo. Cospargeteli di parmigiano reggiano e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76