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  Panissa (risotto Alla Vercellese)            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Borlotti

Ingredienti:
350 G - Fagioli Borlotti Freschi Sgranati
350 G - Riso
50 G - Lardo
100 Cl - Brodo Di Carne
Salamino Conservato Nello Strutto
Cotica Di Maiale Ben Raschiata
1 - Cipolla
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Noce - Burro
Pepe Nero

Preparazione:
Diluire il brodo con 50 cl di acqua, unirvi i fagioli e la cotica, coprire e cuocere a fuoco basso. In un tegame mettere olio, burro, cipolla affettata finemente, lardo pestato e il salamino sminuzzato. Soffriggere senza colorire e unire il riso, mescolare e coprire con il brodo di cottura dei fagioli. Proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto brodo e fagioli. A fine cottura unire i fagioli rimasti e servire con pepe macinato.

 

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