ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Panissa            
primi

Per 6 persone
A base di Fagioli Di Saluggia

Ingredienti:
400 G - Fagioli Di Saluggia
400 G - Riso Baldo
Aglio
Cipolla
Poca - Cotica
1 - Salame D'la Duja
2 Bicchieri - Vino Barbera
100 G - Lardo
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Rosmarino
Sale
1 Macinata - Pepe Nero

Preparazione:
Soffriggere nell'olio un trito d'aglio, cipolla e lardo col rosmarino. A parte cuocere i fagioli ammollati per una notte, il salame, la cotica. Una volta cotti togliere cotica e salame e tritarli; unirli al soffritto togliendo il rosmarino. Sfumare con vino e unire il riso; salare. Dopo poco unire i fagioli col loro brodo, e quindi il vino rimasto. Cuocere e servire caldissima con una macinata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76