ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pane Di Segala Alla Birra            
primi

Per 4 persone
A base di Farina Di Segale

Ingredienti:
250 G - Farina Bianca
250 G - Farina Di Segale
25 Cl - Birra
10 G - Lievito Di Birra
Poco - Sale

Preparazione:
Mescolare i 2 tipi di farina con poco sale (tenerne da parte 100 g) e porre a fontana sulla spianatoia. Unire 20 cl di birra tiepida con il lievito, impastare unendo acqua tiepida per ottenere una pasta soda. Raccogliere a palla, praticare un taglio a croce e far lievitare fino a quando il suo volume sarÓ raddoppiato. Lavorare di nuovo unendo la farina tenuta da parte, far lievitare per 1 ora e cuocere in forno per 70 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76