![]() |
|
Pane Cotte primi Per 4 persone A base di Fave Ingredienti: 10 Fette - Pane Casereccio Raffermo 300 G - Bietola 300 G - Insalata Cicoria 200 G - Fagioli 200 G - Ceci 200 G - Fave 200 G - Lenticchie 1 - Carota 1 - Pomodoro Maturo 1 Costa - Sedano 1/2 - Cipolla 1 - Peperoncino 1 Spicchio - Aglio 150 Cl - Acqua 100 G - Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D'oliva Sale Preparazione: Mettere a bagno le fave, i fagioli, le lenticchie e i ceci almeno dodici ore in acqua leggermente tiepida. Mondare le verdure, lavarle e tagliarle a listarelle. In una casseruola soffriggere la cipolla tagliata a fettine, il peperoncino e lo spicchio d'aglio; unire le verdure tagliate, i legumi, il trito di sedano e carota, il pomodoro e l'acqua. Solare e cuocere per circa un'ora, a recipiente coperto. In una casseruola di coccio disporre uno strato di fette di pane, coprire con uno strato di minestra e cospargerlo con il pecorino. Proseguire alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare la superficie con il formaggio e far riposare almeno quindici minuti prima di servire. |