ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pane Cotte            
primi

Per 4 persone
A base di Fave

Ingredienti:
10 Fette - Pane Casereccio Raffermo
300 G - Bietola
300 G - Insalata Cicoria
200 G - Fagioli
200 G - Ceci
200 G - Fave
200 G - Lenticchie
1 - Carota
1 - Pomodoro Maturo
1 Costa - Sedano
1/2 - Cipolla
1 - Peperoncino
1 Spicchio - Aglio
150 Cl - Acqua
100 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mettere a bagno le fave, i fagioli, le lenticchie e i ceci almeno dodici ore in acqua leggermente tiepida. Mondare le verdure, lavarle e tagliarle a listarelle. In una casseruola soffriggere la cipolla tagliata a fettine, il peperoncino e lo spicchio d'aglio; unire le verdure tagliate, i legumi, il trito di sedano e carota, il pomodoro e l'acqua. Solare e cuocere per circa un'ora, a recipiente coperto. In una casseruola di coccio disporre uno strato di fette di pane, coprire con uno strato di minestra e cospargerlo con il pecorino. Proseguire alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare la superficie con il formaggio e far riposare almeno quindici minuti prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76