ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pancotto Pugliese Con Cavolo Verza            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolo Verza

Ingredienti:
120 Cl - Acqua
320 G - Pane Pugliese Di Altamura Raffermo
500 G - Verza Tagliata A Strisce
1 1/2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Pugliese
80 G - Guanciale Di Maiale
Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Lessare la verza in acqua salata e, una volta cotta, toglierla e tenerla in caldo in una zuppiera. Nell'acqua di cottura della verza tuffare il pane e durante i pochi minuti necessari ad ammorbidirlo preparare un soffritto con olio e guanciale a dadini. Scolare il pane, unirlo alla verza e condire col soffritto. Rifinire con una macinata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76