![]() |
|
Pancotto Pugliese primi Per 4 persone A base di Pane Raffermo Ingredienti: 1 - Cipolla 8 - Pomodorini Ciliegia 400 G - Patate 1 Costa - Sedano 400 G - Zucchine 100 G - Fagiolini 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo Fresco Menta Fresca 4 Fette - Pane Raffermo Sale Olio D'oliva Pepe Preparazione: Affettare sedano e cipolle. Lavare tutte le altre verdure e tagliarle a pezzetti. Mettere in casseruola cipolla, pomodorini, prezzemolo, patate e coprire di acqua fredda. Portare a bollore, coprire e cuocere 20 minuti. Unire zucchine e fagiolini, cuocere per 15 minuti poi salare e pepare. Levare dal fuoco, unire il pane e far riposare per 5 minuti. Tritare aglio e menta. Servire col trito e olio a crudo. |