ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pancotto Pugliese            
primi

Per 4 persone
A base di Pane Raffermo

Ingredienti:
1 - Cipolla
8 - Pomodorini Ciliegia
400 G - Patate
1 Costa - Sedano
400 G - Zucchine
100 G - Fagiolini
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo Fresco
Menta Fresca
4 Fette - Pane Raffermo
Sale
Olio D'oliva
Pepe

Preparazione:
Affettare sedano e cipolle. Lavare tutte le altre verdure e tagliarle a pezzetti. Mettere in casseruola cipolla, pomodorini, prezzemolo, patate e coprire di acqua fredda. Portare a bollore, coprire e cuocere 20 minuti. Unire zucchine e fagiolini, cuocere per 15 minuti poi salare e pepare. Levare dal fuoco, unire il pane e far riposare per 5 minuti. Tritare aglio e menta. Servire col trito e olio a crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76