ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pancotto Di Calabria            
primi

Per 4 persone
A base di Pane Raffermo

Ingredienti:
200 G - Pomodori Da Sugo
4 Fette - Pane Casereccio Raffermo
Prezzemolo
1 Costa - Sedano
1 Foglia - Alloro
4 - Uova
Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Bollire per 30 minuti 150 cl di acqua con i pomodori a pezzi, 2 cucchiai di olio, aglio, alloro, prezzemolo, sedano, sale e pepe. Filtrare e versare in un'altra pentola. Alzare il bollore, unire il pane tostato, lasciarvelo per qualche minuto, poi scolarlo e distribuirlo nelle fondine. Cuocere le uova sgusciate nel brodo, distribuirle nelle fondine e servire con il pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76