ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pancotto Con Verdure            
primi

Per 6 persone
A base di Pane Raffermo

Ingredienti:
1000 G - Patate
1000 G - Verdure Selvatiche Miste
300 G - Verza
2 - Pomodori
4 - Cipollotti Novelli
1 Costa - Sedano
Olio D'oliva Extra-vergine Piuttosto Fruttato
6 Pezzi - Pane Casereccio Raffermo
Sale Marino

Preparazione:
Portare ad ebollizione abbondante acqua e tuffarvi le verdure (le patate sbucciate e fatte a pezzi grossolani). Salare e far cuocere per 20-25 minuti. Unire il pane e scolare tutto. Mettere il pancotto nei piatti individuali e condire ciascuno con cipollotto fresco a fettine e olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76